Innovation Partnership Opportunity

創新|夥伴|新契機

展碁即將轉上市 持續推動數位轉型帶動合作夥伴新價值

宏碁集團今年上半年即將再孵小金雞,旗下興櫃廠展碁國際(6776)預計3月下旬掛牌上市,展碁主攻3C 通路代理,展望今年營運,法人看好隨著「宅經濟」需求持續,展碁2021年營運有望維持去年強勁水準。

前往

Adobe 創意、行銷和文件管理解決方案 展碁正式開賣!!

創意、行銷和文件管理解決方案
Adobe 提供您所需的一切,讓您完成設計和傳遞卓越的數位體驗。展碁國際針對經銷商開發全新的授權管理系統,方便合作夥伴掌握用戶的授權狀況,同時也還將提供加值服務、雲端整合服務等多元方案,鼓勵企業提早辦理續約。讓 企業能專注應對瞬息萬變的國際市場, 滿足Adobe 市場開發的期望和目標。

前往

展碁國際簡介-人物篇

展碁3月下旬IPO!母公司宏碁不缺席電動車 董座:布局電池.充電樁|非凡財經新聞|

本土電腦品牌大廠宏碁集團,旗下的通路代理商展碁國際,預計今年3月下旬掛牌上市,而這也是展碁的第三次申請股票上市,因此董事長陳俊聖也笑稱這是「史詩級的 IPO 故事」。而展碁今天(3)也公布去年財報,在宅經濟的帶動下,全年每股盈餘達新台幣2.63元,年增達55%,寫下好成績。

宏碁小金雞發威!展碁去年每股賺2.63元 總經理樂喊:今年一定更好-民視新聞

宏碁子公司展碁從去年上櫃後,就力拼掛牌上市,如今將在今年3月底如願,董事長陳俊聖偕同總經理林佳璋等經營團隊,舉辦茶敘,向大家報喜,同時更公布最新營收及EPS,都有亮眼成績,林佳璋承諾,今年股利一定比去年高。

後疫情時代的工作環境新樣貌

看準零接觸商機, 創造零距離工作環境 此次「新冠肺炎」將可能影響未來10年的科技產業。為防疫而保持社交距離,讓遠距工作、線上學習、 開始大量產生,未來在恢復正常後,遠距工作將會變成很重要的輔助工具。 在「零接觸商機」下,最關鍵就是要做到數位整合,提供遠距使用者「遠在雲端,盡在眼前」的整合方案。

小資女夯什麼? 節目推薦

VitaBeauty 玫瑰石榴膠原飲 品質與含量兼具 有感提升肌膚彈力 堅持要做就要最好 所以我們只添加有數據報告的有效成分 每瓶含量也要求最高標準,因為我們只出自己有在喝、有效的膠原飲!! 保養必須內外兼具,每天一瓶美麗心願一次滿足❤ 「想要更年輕的自己,我推薦vitabeauty」 不少人平常生活忙碌壓力大,作息不規律,臉色容易黯沉無光,看起來更顯老。也許化妝能暫時讓你看起來狀態很好,但你會發 […]

線上報名

線上報名展碁課程

加入展碁

前往