展硊|員註冊同意書

申請人茲向 展眥篕琲悒鬫陪迨膝q(以下簡稱本公司)申請加入展硅蘢穭孚|員服務,同意遵守約定條款如下:

一、

會員註冊義務包括:
a. 依會員註冊表格提供正確、最新和完整的資料。
b. 維持並定時更新會員資料,若提供錯誤會員資料,損及會員權益,本公司不負任何賠償責任且有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或一部。

二、

為避免會員的帳號密碼遭有心人士盜用,本公司將建議會員每三個月更新一次密碼,會員有責保護帳號密碼的機密性, 若因帳號密碼外洩造成損害 本公司不負任何賠償責任。

三、

申請人應對於所交換之電子訊息或因執行本服務而取得之所有資料(含其密碼)負保密之義務,除依法令規定、或有權機關依法定程序要求提供者外,不得以任何方式提供或洩漏予任何第三人,亦不可挪作本同意書目的範圍以外之用,否則因此所生之一切法律效果,均由申請人自行負責,與 敝公司無關。

四、

網站有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成會員使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。會員於使用展硅纀葬肊y自行採取防護措施。展眥篕盚鴭饃z因使用(或無法使用)網站而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任;此外,本網站之產品圖、價格等資訊僅供參考,敝公司有權隨時更改且不另行通知,實品請以原廠出貨及業務報價為準!

五、

本公司網站可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結,會員可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本公司與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由該業者自行負責,不屬本公司控制及負責範圍之內,您並同意本公司無須為您連結至非屬於本公司網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

六、

會員了解並同意本公司所提供之任何訊息,包含文字、軟體、音樂、聲音、影像、圖片、動態影帶、或其他資料均受著作權、商標權、專利權或其他財產權利及法律的保護。未經同意或授權,會員不可擅自複製、重製、傳輸或散發訊息。若因此發生侵權情事,會員應自行承擔相應法律責任,本公司同時保留法律追訴權。

七、

會員於使用本公司網站所提供之任何服務時,除本同意書之約定外,並願意遵守針對會員權利義務所訂定之規範及條款;若因網站之不當使用,致使本公司或第三人受有損害,申請人需負所有之賠償責任。

 我已清楚閱讀會員注意事項及個人資料保護法條款產品維修訊息活動個資聲明 ,謝謝!