Innovation Partnership Opportunity

創新|夥伴|新契機

宅經濟夯 推升展碁Q2營運

宏碁旗下代理經銷通路事業展碁國際(6776)去年受惠疫情帶動的宅經濟、宅娛樂效益拉抬營收增溫,加上資訊軟體產品代理及夥伴經濟挹注穩定獲利,推助其去年營運創高。近期國內疫情升溫,企業啟動居家/遠距辦公及學校全面線上教學下,預期將再推升一波疫情經濟,可望為展碁第二季業績加溫。

近一年多來展碁持續擴展代理之品牌及產品線,藉以優化產品組合、提升毛利率與獲利能力。如在獲利貢獻度占比逾一成到兩成的資訊軟體類產品,自去年底起加入Adobe產品代理銷售外,展碁並於商用市場結合加值型經銷商,及建置 Adobe Cloud Platform,提升展碁在市場客戶端價值的同時,更帶來單月就挹助4,000萬的營收表現。而在資安軟體類代理產品如趨勢科技、卡巴斯基等,全年業績也以一成以上年增維穩成長。

閱讀更多

Adobe 創意、行銷和文件管理解決方案 展碁正式開賣!!

創意、行銷和文件管理解決方案
Adobe 提供您所需的一切,讓您完成設計和傳遞卓越的數位體驗。展碁國際針對經銷商開發全新的授權管理系統,方便合作夥伴掌握用戶的授權狀況,同時也還將提供加值服務、雲端整合服務等多元方案,鼓勵企業提早辦理續約。讓 企業能專注應對瞬息萬變的國際市場, 滿足Adobe 市場開發的期望和目標。

前往

【展碁工控元年】展碁國際與四零四科技聯手出擊正式跨入工控領域 創造智慧時代

展碁國際(6776)與四零四科技(Moxa)合作,5月6日於台北喜來登舉辦「展碁工控元年」活動,正式跨入工業規格與工業控制領域市場,現場超過百名專業人士參與,一起探討智慧製造、工安檢測預防及跨場域整合運用等重要議題,和與會者充分交流討論,結合展碁豐富整合行銷經驗,提供合作夥伴更多工業運用的系統整合方案,與夥伴一起開拓與布局工控市場。

LINKSYS知名美國品牌資安無虞! 超強成功案例: LINKSYS VELOP MESH路由器 賣場實測挑戰極限!漫遊上網訊號不衰減

展碁國際簡介-人物篇

展碁3月下旬IPO!母公司宏碁不缺席電動車 董座:布局電池.充電樁|非凡財經新聞|

本土電腦品牌大廠宏碁集團,旗下的通路代理商展碁國際,預計今年3月下旬掛牌上市,而這也是展碁的第三次申請股票上市,因此董事長陳俊聖也笑稱這是「史詩級的 IPO 故事」。而展碁今天(3)也公布去年財報,在宅經濟的帶動下,全年每股盈餘達新台幣2.63元,年增達55%,寫下好成績。

宏碁小金雞發威!展碁去年每股賺2.63元 總經理樂喊:今年一定更好-民視新聞

宏碁子公司展碁從去年上櫃後,就力拼掛牌上市,如今將在今年3月底如願,董事長陳俊聖偕同總經理林佳璋等經營團隊,舉辦茶敘,向大家報喜,同時更公布最新營收及EPS,都有亮眼成績,林佳璋承諾,今年股利一定比去年高。

線上報名

線上報名展碁課程

加入展碁

前往