線上研討會瀏覽影像資料

日期 課程 地點 / 講師 報名
2020-06-18 14:30~16:00

物聯網平民化,環境/能源監控,即裝即用

做物聯網環境監控要幾十萬?開發半年一年才能上線?都不用!您只要 1.5 小時就能安裝啟用物聯網套件,還能客製個人化儀表板網頁,不必寫程式,不用設 IP,成本降到幾萬元,並由微軟 Azure 維運,長久穩定,值得信賴,請立即報名直播,觀看實作應用 自動監控:電力、設備稼動、溫度、溼度、空品、水質、輻射、電子圍籬… 輕鬆實現:智慧工廠、智慧校園、智慧建築、智慧醫療 直播時間:2020/6/18 下午 2:30-4:00 立刻報名:https://bit.ly/2ANNwrk
Teams
物聯網平民化,環境能源監控,即裝即用
2020-06-12 11:00~14:00

遠距辦公的大絕招:簽核與溝通,加入直播輕鬆學

簽核和溝通就像企業運作的任督二脈,我們有請業界高手,為您開一場直播,教您如何輕鬆打通,練成遠距辦公的絕世輕功,自信應對新挑戰,企業營運不中斷: BPM 出招:AI 智能簽核、批次簽核、手機支援… Teams 出招:微軟一站式協作平台,團隊溝通、簽核更高效
Teams
簽核快,溝通順,遠距辦公功力升級!
2020-06-19 14:00

AERO 15 直播抽好禮 技嘉最新創作筆電大賞

技嘉最新創作筆電 AERO 15【直播開箱抽好禮】,再加碼企業租賃專案! 得獎無數的 AERO 15,是全球第一台內建 Microsoft Azure AI 的筆電,大幅優化 CPU / GPU 效能,兼具輕薄與效能,讓您工作效率更高 您可在直播中鑑賞實機 4K 螢幕及更多卓越設計,並了解租賃專案如何減輕企業負擔,以及 Windows 10 頂級效能、企業級資安防護、生物辨識登入等機制,同場加映 BarTender 標籤管理秘訣,內容精彩豐富,請立即報名直播:https://bit.ly/2Mm9Jzp 直播時間:2020/6/19 下午 2-3 點
Teams
AERO 15【直播開箱抽好禮】
2020-07-14 16:00

NVIDIA攜手Supermicro打造GPU人工智慧大未來

自從 GPU 科技從原本的算圖應用跨入到人工智慧(AI)領域以來,藉由平行運算得到的龐大運算力,成為企業應用人工智慧的最佳助力。Gartner 在今年 6 月推出的「2020年資料與分析十大趨勢」報告中指出,有 75% 的企業將原先測試性的部署 AI 科技轉變為大規模應用在生產環境中,例如在肺炎疫情大流行之際,機器學習 (ML) 與自然語言處理 (NLP) 等技術為病毒傳播與防疫對策提供重要的見解與預測。 不僅如此,各行各業都需要人工智慧技術來解決過去難以解決的問題,代表企業未來的競爭決勝點將會是人工智慧技術,而企業所選擇的人工智慧運算平台,亦將成為決定企業是否能夠繼續生存下去的關鍵之一。 專為人工智慧科技打造的 NVIDIA RTX 伺服器及資料科學工作站,提出一種極為高效、彈性的平行運算系統,為資料分析、視覺影像處理、CAE/模擬等提供極大的運算能力。而美超微 Supermicro 憑藉著多年的高端伺服器技術,打造出極為優異完整的 GPU 伺服器產品線,協助台灣企業擁抱人工智慧,迎向數位轉型,特舉辦「NVIDIA 攜手美超微打造 GPU 人工智慧大未來」線上研討會,邀請到 NVIDIA 與 Supermicro 專家,分享解決方案及成功案例。
ZOOM線上課程
「NVIDIA 攜手美超微打造 GPU 人工智慧大未來」線上研討會
2021-04-14 15:00~16:00

QNAP x Veeam 悠遊虛實備份的全新搭檔

身為企業的MIS,面對虛實混合資訊環境,最期待導入一款可整合好用以及有管理效率的備份解決方案,而這十足全面性的解決方案也不再獨厚於高端的企業應用,中小企業也能輕鬆享受整合後所帶來的便利! 兩大儲存備份品牌攜手合作舉辦線上交流會,4/14邀請您一同與我們在空中探討,如何讓企業告別惱人的繁雜資料保護架構! QNAP NAS 提供彈性配置的儲存空間、高效能與多元整合的虛擬化等應用 Veeam Backup Essentials 簡單計價即享有 VBR數據保護和Veeam ONE監控功能的企業級優勢 2021/4/14 下午15:00線上開播
Teams
QNAP x Veeam 悠遊虛實備份的全新搭檔
展碁國際股份有限公司 隱私權聲明

1. 展碁國際股份有限公司(下稱本公司)為提供您 銷售產品、商業活動合作、提供保固及維護等相關服務時,將取得您所提供之得以直接或間接識別您個人之資料。
2. 本公司將自您以任何方式(包括但不限於親洽本公司服務中心、致電本公司客服中心、於本公司官方網站上留言或傳真等)聯繫本公司時起,至您要求本公司刪除您的個人資料止,保留且於必要時利用您所提供之個人資料。本公司就您的個人資料之利用區域限於台灣地區。
3. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司為下列主張或請求:
( 1 ) 查詢或請求閱覽(本公司將酌收費用)。
( 2 ) 請求製給複製本(本公司將酌收費用)。
( 3 ) 請求補充或更正。
( 4 ) 請求停止蒐集、處理及利用。
( 5 ) 請求刪除。
4. 如您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認該第三人已知悉本聲明第三條之權利,並擔保您已取得第三人之同意得授權本公司依據本聲明第一條蒐集目的使用第三人之個人資料。
5. 如您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,本公司將無法就本公司服務相關事宜與您聯繫、做成記錄供您未來查詢、提供您最新的服務資訊或進行客戶服務滿意度調查,如因此對您的權益產生減損時,本公司不負相關賠償責任。
6. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
7. 本公司保留隨時變更本隱私權原則之權利,因此我們建議您隨時回來查詢我們的網站。本隱私權原則變更將在變更張貼於我們網站之時間起生效。